Любое праздничное мероприятие помимо ярких впечатлений приносит много хлопот. После ухода гостей хозяевам приходится выносить мусор, мыть посуду и делать массу других вещей, чтобы навести порядок. Сэкономить время и силы помогут специалисты компании «Прайм-Клининг». Уборка после праздников — одна из наших услуг. Сотрудники клининговой службы приведут помещение в идеальное состояние, пока организаторы торжества отдыхают или занимаются повседневными делами.
Клинеры убирают объекты разной площади и назначения: квартиры и частные дома, дачи и банкетные залы. Дату и график работ заранее оговаривают с заказчиком, подбирают персонал и оборудование. В зависимости от масштабов и тематики праздника уборка включает разные услуги. Комплекс стандартных мероприятий подразумевает:
После праздника на мягкой мебели, коврах и предметах интерьера нередко остаются трудновыводимые пятна от вина, соков, других продуктов и напитков. Сотрудники клининговой службы бережно удалят загрязнения с помощью парогенераторов и профессиональных чистящих средств, приведут в порядок дорогие эксклюзивные вещи. По желанию заказчика уборка после праздника может включать мытье холодильника, духового шкафа, микроволновой печи и вытяжки. Возможно наведение порядка на прилегающей территории, например, во дворе загородного дома.
Название услуги |
Цена |
|
Уборка (офисы,склады, производства,магазины, СТО и прочее) | ||
Тип уборки | Цена за 1 кв.м./руб. | Минимальный заказ |
Поддерживающая (офисы,склады, производства,магазины, СТО и прочее) | от 20 | 1500 руб. |
Прочие услуги | ||
Тип уборки | Цена | Минимальный заказ |
Мойка окон | от 50 руб/кв.м. | 2000 руб. |
Мойка фасадов | от 40 руб/кв.м. | 2000 руб. |
Глубокая чистка пола |
от 15 руб/кв.м |
Большинство клиентов интересуются стоимостью клининговых услуг перед тем, как принять решение о сотрудничестве. На ценообразование влияют следующие факторы:
Продолжительность уборки после праздников зависит от состояния и площади объекта и в среднем составляет 4–5 часов. Клинеры работают по заранее составленному плану под руководством бригадира, который контролирует сотрудников и поддерживает связь с заказчиком.